相关资讯

您当前位置: 首页 > 服务项目 > 组青管理 > 相关资讯

  • 秦皇岛市红十字会召开常务理事会

    发布时间:2015-04-24 09:37:29      来源:      发布者:     浏览:4913

  •  

     

    2015年4月22日,秦皇岛市红十字会召开了常务理事会,会议由市政府副秘书长、市红十字会副会长刘红军同志主持。
    会议首先听取了市红十字会专职副会长王树生同志关于2014年全市红十字会工作开展情况及城乡特困群众大病医疗救助工作开展情况的汇报。
    听完汇报后,与会理事纷纷发言并达成一致意见:首先肯定在廉茹艳会长领导下,在全市红十字会工作人员的共同努力下,市红十字会2014年“博爱一日捐”工作有了新的突破;其次,市红十字会工作人员在对城乡特困群众大病医疗救助材料审核过程中,工作认真、仔细、一丝不苟,非常规范,值得表扬;第三,原则上一致同意市红十字会复审方案;第四,希望红十字会要进一步加大募捐工作力度,争取更多救助资金,扩大救助范围,更广泛的救助弱势群体。
    最后,市政府副秘书长、市红十字会副会长刘红军代表市政府副市长、市红十字会会长廉茹艳做重要讲话,提出了几点意见:一是提高认识,进一步增强做好新时期红十字会工作的责任感。二是坚持“三个重在”,不断提升红十字会的工作水平。三是夯实基础,加强红十字会的自身建设。四是发挥好理事特别是常务理事的作用。
    秦皇岛市红十字会在今后的工作中,将严格按照市政府副市长、市红十字会会长廉茹艳的讲话精神,进一步加强自身建设,提升红十字会的整体水平,推进红十字事业的发展。对于各位常务理事在会议上对红十字会今后工作开展提出的意见和建议,我们将认真梳理,加以完善,在今后的工作中加以改进和提高。

  • 上一篇:乐亭县红十字会举办基层红十字会专兼职人员业务知识培训班

    下一篇:河北省红十字会召开省直医疗系统团体会员单位工作会

技术支持: 全浩科技 河北省红十字会 ©冀ICP备11010659号-8 关于我们 联系我们 加入收藏