相关资讯

您当前位置: 首页 > 服务项目 > 献血服务 > 相关资讯

  • 衡水市红十字会开展“世界献血者日”宣传活动

    发布时间:2017-06-16 09:43:34      来源:      发布者:     浏览:1684

  •  

    2017年6月14日是我国第14个“世界献血者日”,主题是“我能做什么”,口号为“献血,现在献血,经常献血”。为进一步做好宣传,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,衡水市按照总会和省红十字会要求,积极组织开展相关宣传活动。
        6月14日上午,在市体育休闲广场,与市卫生计生委组织市、区直医疗卫生单位联合宣传义诊。市政府副市长、市无偿献血工作领导小组组长崔海霞到现场进行了指导和慰问。参加宣传义诊活动的人员近200人,发放宣传资料5000余份,接受咨询、检查近3000余人次,当日采集全血约2.7万毫升。
        通过宣传义诊活动,大力宣传无偿献血知识,进一步提高公民对无偿献血的认识和知晓率,引导更多的公民加入到无偿献血行列,激励更多的爱心人士成为无偿献血志愿者,以挽救更多患者的生命。

  • 上一篇:衡水市红十字无偿献血志愿服务大队饶阳县分队成立

    下一篇:衡水市部分县级红十字会组织开展无偿献血活动

技术支持: 全浩科技 河北省红十字会 ©冀ICP备11010659号-8 关于我们 联系我们 加入收藏