相关资讯

您当前位置: 首页 > 服务项目 > 项目工作 > 相关资讯

  • 省红十字会宋振江专职副会长到邢台督导理顺县级红十字会管理体制和“魔豆妈妈”云客服项目工作

    发布时间:2017-12-05 09:32:26      来源:      发布者:     浏览:1958

  • 2017年12月1日,河北省红十字会党组书记、专职副会长宋振江和业务部负责人牛志强,理顺县级红十字会管理体制、“魔豆妈妈”云客服项目等工作到邢台进行督导。邢台市委书记王会勇、市委常委副市长童应安、市委秘书长宋洪修与宋会长一行会谈,并交换了意见。
    关于理顺县级红十字会管理体制问题,宋振江专职副会长指出,邢台市要借省委、省政府将此项工作列入对市委、市政府考核的有利契机,加大工作力度,加快推进步伐,按照“四有”标准,全面完成工作任务。王会勇书记要求,邢台市红十字会要逐县督查,及时上报推进情况,将进度缓慢的县(市、区)直接报市委、市政府有关领导督查解决。
    宋振江专职副会长在无界控股有限公司全面了解了无界公司的运营情况和“魔豆妈妈云客服”项目进展情况,还深入到内丘县南北光村和小辛庄村电商扶贫户家中详细了解了“魔豆妈妈”云客服具体操作和收入情况,指出:这是一个助力精准扶贫的好项目,必须扎实推进,务求实效,12月15日前尽快确定帮扶贫困县名单,省、市、县红十字会要积极配合相关部门帮助做好宣传、招募、帮扶中心建立、及岗位推介等工作,真正让困难群众从中受益。
    宋振江专职副会长现场察看了澳门红十字会援建的内丘县神头村博爱卫生室,对该项目高标准、典范式建设给予高度评价。此外,还对邢台市红十字会换届工作提出具体指导意见。

  • 上一篇:仲和“扶贫助残光明行”走进承德

    下一篇:献县又一名红十字救护员街头救人

技术支持: 全浩科技 河北省红十字会 ©冀ICP备11010659号-8 关于我们 联系我们 加入收藏