救助工作

您当前位置: 首页 > 服务项目 > 人道救助 > 救助工作

  • 广州市今誉服饰有限公司向我会捐赠总价值3024972元的服装

    发布时间:2018-08-24 17:52:52      来源:      发布者:     浏览:245

  • 8月24日下午,广州市今誉服饰有限公司向河北省红十字会捐赠服装仪式在石家庄举行。据悉,此次捐赠服装11178件,总价值3024972元。

    会上,省红十字会党组书记、专职副会长宋振江指出,此次捐赠,充分体现了广州市今誉服饰有限公司对河北老区人民的关怀,对贵公司多年热心公益深表敬意!近年来,省红十字会积极开展募捐救助工作,并实施了救助贫困白血病患儿、先心病患儿、脑瘫患儿、抑郁症、重度耳聋患者等方面的救助项目,开展了红十字博爱送万家、圆梦助学、便民救助等一系列行动,努力为贫困地区汇聚一切人道资源,救助那些最需要帮扶的困难群众。去年全省红十字会系统在正常年份募集各类款物突破1个亿,受益群众达到30万人。此外,宋振江专职副会长还补充到,会党组已安排工作人员将收到的物资分批次送往曾受7·19洪灾重创的石家庄、邢台、邯郸等市,并由市、县红十字会尽快将物资分发到困难群众手里,让他们感受到今誉服饰公司这份爱心与温暖。

    据广州市今誉服饰有限公司设计总监闫丽萍介绍,广州市今誉服饰有限公司不仅是一个有实力的知名企业,更是一个有社会责任心的爱心企业,并且公司一直倡导“哪里有爱那里就有阿依莲”。近年来,在助学、助老、扶贫、救灾等方面积极奉献爱心,仅去年就为四川、云南、江西、安徽、湖南、湖北、贵州等地捐赠了八千多万元的物资,加上今年又在重庆、广东、广西、黑龙江、河北等地捐赠,已达到上亿元。

    省红十字会向广州市今誉服饰有限公司开具票据、颁发证书并赠送锦旗,以示感谢。

  • 上一篇:衡水市红十字会走访慰问困难群众

    后面没有文章了!

技术支持: 全浩科技 河北省红十字会 ©冀ICP备11010659号-8 关于我们 联系我们 加入收藏