救护培训

您当前位置: 首页 > 服务项目 > 救护培训

  • 衡水市红十字会组织开展2018年度大学生新生应急救护初级培训

    发布时间:2018-09-17 10:41:56      来源:      发布者:     浏览:156

  • 9月15日,衡水职业技术学院1668名新生进行了8个学时的应急救护知识和技能培训。

     

    通过应急救护培训,不但使师生掌握了心肺复苏、创伤救护等基本应急救护知识技能,同时提高了对红十字运动的认识,有力提升了红十字会的社会影响力。
    据了解,衡水市红十字会按照省红十字会统一部署,认真落实省红十字会通知精神,充分认识高校开展应急救护初级培训工作的重要意义,明确高校应急救护初级培训工作的目标任务,积极组织联系高校,确保大学生应急救护初级培训工作顺利开展。

  • 上一篇:唐山市路南区红十字会举办“第二届全民应急救护大赛”

    下一篇:省红十字会应急救护公益讲座走进省图书馆

技术支持: 全浩科技 河北省红十字会 ©冀ICP备11010659号-8 关于我们 联系我们 加入收藏