救护培训

您当前位置: 首页 > 服务项目 > 救护培训

  • 珍爱生命 自救互救进校园--乐亭县关爱生命安全教育体验培训公益活动

    发布时间:2018-08-06 16:57:51      来源:      发布者:     浏览:295

  •      8月3日,由乐亭县红十字会、县教育局主办,乐亭县红十字佑安志愿者服务队、唐山历奇户外策划有限公司承办的“珍爱生命 自救互救进校园”安全教育体验培训公益活动,在乐亭县第三实验小学举行。

     

    活动中,中国救援队老师为学生讲解了防溺水、溺水后的自救与互救等技能,并对溺水后的心肺复苏术、心脏骤停的救助做了互动和体验教学。室外温度高达35度,但是孩子们学的很用心,积极参与体验。老师生活中的各种安全小常识的传授也让孩子们受益匪浅,达到了较好的培训效果。
    通过培训,孩子们知道了在遇到危险的时候,规避风险,尽自己的最大努力将伤害降到最低,保护自己,救助别人,珍爱生命。

  • 上一篇:沧州市首个红十字应急救护站启用

    下一篇:唐山市路南区红十字会举办“第二届全民应急救护大赛”

技术支持: 全浩科技 河北省红十字会 ©冀ICP备11010659号-8 关于我们 联系我们 加入收藏