信息公开

您当前位置: 首页 > 信息公开

  • 河北省红十字会关于2019年度全省红十字会系统“争做人民满意的公务员”先进个人和“争创人民满意的公务员集体”先进集体的通报

    发布时间:2020-08-25 11:22:21      来源:      发布者:     浏览:109

  •     根据省委组织部、省委宣传部《关于在全省公务员队伍中开展争做人民满意的公务员争创人民满意的公务员集体活动的实施意见》(冀组字〔201914号)工作安排,省红十字会组织开展了2019年度全省红十字会系统“争做人民满意的公务员”先进个人和“争创人民满意的公务员集体”先进集体选树工作。通过全省各级红十字会自下而上推荐,选树任献强等8名同志为2019年度全省红十字会系统“争做人民满意的公务员”先进个人,唐山市红十字会办公室等7个单位为2019年度全省红十字会系统“争创人民满意的公务员集体”先进集体。

    希望受到表扬的先进个人和先进集体珍惜荣誉,充分发挥榜样带头作用,再接再厉,再立新功。全省各级红十字会和广大党员干部要以先进个人和先进集体为榜样,立足本职岗位,牢记初心使命,对标先进典型,对照人民群众新期待,对照新时代红十字事业发展新要求,勇于担当、甘于奉献、勤政务实、创先争优,努力争做人民满意的公务员,争创人民满意的公务员集体。

    争做争创是一项制度性常态化活动。全省各级红十字会要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实习近平总书记对河北和关于红十字事业重要指示批示精神,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要聚焦群众关切,助力脱贫攻坚,以永不懈怠的奋斗姿态,用心用情用力做好各项工作,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面做出更大贡献。

    一、2019年度全省红十字会系统“争做人民满意的公务员”先进个人名单(8名)

    任献强  河北省红十字会

    王家平  石家庄市红十字会

    王玉梅  秦皇岛市红十字会

    刘福利  唐山市丰南区红十字会

    吴春芳  廊坊市红十字会

        沧州孟村县红十字会

    孙三军  邢台市红十字会

    王俊玲  邯郸市红十字会

    二、2019年度全省红十字会系统“争创人民满意的公务员集体”先进集体名单(7个)

    唐山市红十字会办公室

    沧州市红十字会业务部

    邢台市红十字会办公室

    邯郸市红十字会办公室

    石家庄市井陉矿区红十字会

    秦皇岛市卢龙县红十字会

    廊坊市固安县红十字会

  • 上一篇:倡 议 书

    下一篇:公 告